31 400 р.
Есть в наличии

Комплект ТО5016 PPLABDKIT



NICE TO5016PBDKIT - это комплект состоящий из автоматических приводов линейного типа TO5016P серии TOONA и дополнительных аксессуаров, предназначенный для автоматизации бытовых двухстворчатых или одностворчатых распашных ворот общим весом створки до 1000 кг и шириной не более 5 метров. Привод обладает рабочим ходом 505мм, позволяющим его использовать как на открывание во внутрь (до 130°) так и наружу (до 90°). Корпус выполнен из прочного алюминиевого сплава и поддерживает высокий стандарт защиты IP44, тем самым надежно защищая от негативного влияния окружающей среды рабочие элементы привода ворот. В нем размещен мотор редуктор и ходовой винт по которому перемещается ходовая гайка приводя в движение прикрепленную створку ворот. В случае отключения электроэнергии или каких-либо неисправностей в блоке управления, привода можно разблокировать с помощью встроенного расцепителя. Перевод привода в режим ручного открывания осуществляется с помощью компактного ключа.
Благодаря встроенным концевым выключателям можно не устанавливать на ворота наружные механические упоры. Ходовая гайка выполнена из высокопрочного сплава бронзы и стали, что значительно увеличивает срок ее службы.

Блок управления NICE MC800 обладает разъемом Bus T4 с поддержкой всего функционала системы NiceOpera и возможностью подключения программирующего устройства OVIEW/A (поставляется отдельно). А также технологией BlueBUS, при которой дополнительные аксессуары подключаются к блоку управления всего двумя проводами, без соблюдения полярности. Блок управления поддерживает 2 уровня функций (регулировка скорости и усилия, режим "калитки" - частичного открытия для прохода пешехода, плавный старт и остановка, фототест - движение только после проверки устройств безопасности). Оснащен специальный разъем SM, что позволяет использовать все современные радиоприемники компании NICE, в том числе с технологиями BiDirection и LoRa. Также блок управления NICE MC800 позволяет подключить следующее дополнительное оборудование и аксессуары:

• Сигнальную лампу NICE ELAC
• Переключатель замковый NICE EKS
• Wi-Fi модуль NICE IT4WIFI
• Цифровой переключатель FLOR EDSW
• Электромеханический замок вертикальный, 12В PLA10
• Электромеханический замок горизонтальный, 12В PLA11
• Фотоэлементы безопасности: аналоговые (релейные) или цифровые c технологией BlueBUS: NICE EPMB или EPSB, NICE F210B или FT210B

На блоке управления расположено всего четыре кнопки. С помощью трех кнопок (OPEN, STOPSET, CLOSE) происходит программирование блока управления, а с помощью кнопки PhotoPRG - выбор типа подключаемых фотоэлементов. NICE TO5016PBDKIT - это комплект состоящий из автоматических приводов линейного типа TO5016P серии TOONA и дополнительных аксессуаров, предназначенный для автоматизации бытовых двухстворчатых или одностворчатых распашных ворот общим весом створки до 1000 кг и шириной не более 5 метров. Привод обладает рабочим ходом 505мм, позволяющим его использовать как на открывание во внутрь (до 130°) так и наружу (до 90°). Корпус выполнен из прочного алюминиевого сплава и поддерживает высокий стандарт защиты IP44, тем самым надежно защищая от негативного влияния окружающей среды рабочие элементы привода ворот. В нем размещен мотор редуктор и ходовой винт по которому перемещается ходовая гайка приводя в движение прикрепленную створку ворот. В случае отключения электроэнергии или каких-либо неисправностей в блоке управления, привода можно разблокировать с помощью встроенного расцепителя. Перевод привода в режим ручного открывания осуществляется с помощью компактного ключа.
Благодаря встроенным концевым выключателям можно не устанавливать на ворота наружные механические упоры. Ходовая гайка выполнена из высокопрочного сплава бронзы и стали, что значительно увеличивает срок ее службы.


Максимальное тяговое усилие, Н 3200
Максимальный вес ворот, кг 1000(створки)
Размеры 965х115х105
Скорость 0,013м.с
Вес, кг 7

Пока не было вопросов.